無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,735件/ネタバレ1,440件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼いときから自分の側にいる異性と体の関係をもってしまい後には引けなくなってしまう。でも、そこからの恋がある。
ただのエッチな話かと思いきや。
出てくる女の子がとにかくかわいい🎀
男の方はダメ男ばっかだけど。
エッチなだけじゃなく男女の深い所描いてます。by のりまま3boys- 0
絵がきれい
6話まで一気に読みました。付き合ってないのに泊まりにくる女の子ってどうなの?って感じですが、実際にあるかもとも思います。絵もきれいでおすすめ。
面白いけど何となく切ない
好きすぎて壊したくないよくある恋愛話
でもその気持ちを隠すため他の人と…
気持ちがなかったことにしようとする
だけど結局は惹かれあってる2人は結ばれるby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、ちょっと絵が苦手かな〜。思わせぶりなことしといてストップかける女の子にもイライラしちゃったし(笑)
by たーーーみ- 0
絵が綺麗
幼馴染と一線を越えてしまう、というよくありがちなストーリーではありますが、男性も女性も綺麗に描かれていると思いました☆
ただ下着をつけずに同じベッドに寝るのは最初から誘ってるよなあ、と。笑by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすく、おもしろいとは思いましたが…。
何せ1話60ポイントというのが高すぎて(笑)by 匿名希望- 0
絵はキレイで読みやすくドキドキしますが、次回のチラ見せが長い。本編と同じくらいあるんじゃないかという印象を受けます。
無料分を読ませていただきましたが、続きまでは読まないかなと。エッチなシーンは読みごたえありますが、ちょっと生々しい感じが苦手です。
さすが、カラーだけありますね、絵は、綺麗です(*^▽^)/★*☆♪ 幼なじみと…ってどうなのか? 理解しがたいですm(。≧Д≦。)m