無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,736件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が…
カラーできれいですが、他のレビューにもある通り、話の引っ張りかたがすごいので、もったいないけどついポイントを使ってしまいました。
理性が吹っ飛ぶ様子が素晴らしい
幼馴染が男女の関係になる…
一線を越えるギリギリのとろこをうまく描かれていると思う。理性が吹っ飛ぶ様は、とても面白い。by 匿名希望- 0
絵が!!!
絵がすてきすぎて、妖艶すぎて、引き込まれます!!!笑 続きが気になってドキドキハラハラしてしまいます、、、
こういうの面白い
こういう関係あるのかなってよく考えていた!一線超えた2人の友情はどうなるのかな。男女の友情は成立するのかな。
エロい
ヒロインの未央の肉感がエロいです。ミニスカ黒タイツにパンツガン透けなのも、フルカラーだから楽しめます。内容は6話くらい買って、充分かなという感じ。
無料の試し読みだけだったので、あまり先の展開はハッキリわかりませんが、幼馴染との恋愛は、少し難しいですよね。読んだ内容からは、期待してるし、誘ってるし、そして結果どうなるか試したいし。。少し悪戯な感情を感じました。ポイント貯めて読みたいとまでは、思えなかったです。
by Sonnybunny- 0
グッド😉👍✨
出てくる女の子がとってもかわいくて、早く次が見たいと夢中になって読み進めてしまいました。これからも続きを書き続けてください。
フルカラー
フルカラーだから絵はきれい。でも好きじゃありませんでした。今の関係を必死で守ろうとしていた公平さん。その想いを汲み取ってあげなさいよ!
かなりエロい
かなりかなりかなりエロい内容ばかりなので読むときは要注意ですよ笑かなり、描写がリアルなのでまたお気をつけて
by hman- 0
お話は
あまり入ってきません。単純にエロシーン見たい方どうぞ。裸も行為もキレイな上に生々しいです。AV見てる感じ?
by ことadgj- 0