無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,736件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
綺麗
絵がとても綺麗!
筋肉とか体の線がすごく綺麗で生々しくて美しく感じました。
表情もすごく繊細でエロさが伝わってくる!by 匿名希望- 0
初期はおもしろくて読んでいたけれど、絵もキレイだし、、同僚の女性のと付き合ったあたりから、なんか冷めちゃったなぁ。。。頑張って続き読んでみたけど途中でリタイアしました。
う〜〜ん…ちょっとダレちゃいますね
面白いとは思うのですが、展開が遅くて二の足を踏んじゃうような話ですby 匿名希望- 0
うーん、幼なじみとっていうのはよくあるシチュエーションで、、、無料だけ読んで続きが読みたいとは思いませんでした。
んー
んー、絵は綺麗なのですが、内容が微妙です。結局は友人より欲ってことなのかな、、、ポイント数も高いし、購入はしないです。
ストーリー性
ストーリー性があって、ただのエロ漫画じゃないのでいいです。ただ引っ張りますね(笑)絵も個人的には綺麗で好きです。続きがきになります
友達は大事にして欲しい。。
一夜限りでやっちまったー!
ってお互い割り切れたらいいけど
こんなことで友達1人減らす人生はいやだby 匿名希望- 1
プニプニ
無料ぶんから読みました。カラーだとセクシーさ倍増ですね。ポッチャリプニプニしてる主人公さんなので、好き嫌いは別れるかも。
by すずぼん- 0
また。
幼馴染、15年らいな友人関係。でも、オトコとオンナ。関係は一瞬で崩れてしまうし。そもそも気は合うのだから、好き同士
一線
まだ、無料部分しか読めてないですが、一線を越せるのか、越さないのか気になります。
葛藤する男性の心情が、なかなか健気な感じでした。そんな葛藤がかわいいですね。
先を読んで見ようと思いました。by ゆん76- 0