絵が
すごく綺麗で好きです。体の描き方も美しい。
何本か読んで、やめましたがまた戻りました。独特の温度のない表情が癖になります。続きもまた買おうか悩み中。
全体的にスッキリした流れのストーリーではなく山場らしい山場はないけど、読み進めてしまう。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、、
男女の絵が本当に綺麗です。無料で読み始めたら気になって気になって、ついついポイントを毎月使い果たしてしまいます、、が、ポイント使ってるわりには話の展開が遅すぎます、、ドキドキ引っ張りすぎです、もう少し展開早く!
絵はフルカラーだからか高いですね。絵はとてもキレイです。カット割りというか、一コマ一コマが細かすぎるのか、ページ数稼ぎみたいな感じがしなくもなく、一話の話しが短い気もします。でも絵はとにかくキレイだから購入してしまいます。
複雑な
複雑な関係ですが、絵が艶っぽくてついつい読んでます。
ふたりは恋人になれるか楽しみです!つぎ読むのが楽しみです!by 匿名希望-
最初表紙は好きな感じじゃなかったから試し読みだけと思ったけど、読んでみたら凄くリアルで続きが気になって購入。
6話まで
6話まで購入して、読みました。話の展開がゆっくりですが、絵もキレイだし、それぞれの心理が細かく描かれて、とても面白いです。特に、禁欲に勝てない、幼なじみの男性がかわいくていい。この先が、とても楽しみです。
ありがちな設定だと思います。
そして、あんな格好で隣に寝てたら何もない方がおかしい??
襲われなかったら逆に魅力なさすぎ?
男の子の葛藤は面白かったです。
女の子も誰でもいいからって言う瞬間もあるのもわかります。by 匿名希望-
好きかも
カラーで、読みやすい
話が短いので、60Pなんで
もう少し長めにしてほしいですby マーマーマーマー万まま-
興奮
興奮してついつい読み進めてしまいました。
幼馴染の友情がまさかの…という展開があるようでない展開っぷりにハマりました。
とにかく公平の変態さ、未央の変態さも読みどころ満載です。
次々と起こりうる出来事に興奮止まりませんby 匿名希望-
男女はねぇ
男女の友情は難しいよね。どちらかに恋愛感情が入るとね。でも登場人物スタイル良すぎ笑。なかなか展開にハラハラする漫画です。
by パンディ-