無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,738件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありがちな設定だと思います。
そして、あんな格好で隣に寝てたら何もない方がおかしい??
襲われなかったら逆に魅力なさすぎ?
男の子の葛藤は面白かったです。
女の子も誰でもいいからって言う瞬間もあるのもわかります。by 匿名希望- 1
好きかも
カラーで、読みやすい
話が短いので、60Pなんで
もう少し長めにしてほしいですby マーマーマーマー万まま- 0
興奮
興奮してついつい読み進めてしまいました。
幼馴染の友情がまさかの…という展開があるようでない展開っぷりにハマりました。
とにかく公平の変態さ、未央の変態さも読みどころ満載です。
次々と起こりうる出来事に興奮止まりませんby 匿名希望- 0
男女はねぇ
男女の友情は難しいよね。どちらかに恋愛感情が入るとね。でも登場人物スタイル良すぎ笑。なかなか展開にハラハラする漫画です。
by パンディ- 0
無料分だけ読みましたが。。。
みなさんがおっしゃってるよう話がなかなか進まないような。。。
絵があまりタイプではなかったのと1話が60ポイントと高いので続きは読まないと思います。
無料漫画サイトによくある韓国系の漫画の絵に見える(笑)by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとても好きです。表情や体のラインなど、とてもきれいで、ストーリーとしては、そこまで面白いという訳ではないのですが、ついつい読み進めてしまいます!最後まで読むと思います!
一線こえちゃいましたねっ爆笑
こんなこと、ハラハラドキドキしちゃいます!
でも、大好きです^_^爆笑
続きが早くみたいですね〜!!
この作家さんの作品は全て大好きですー!!!
皆さん、おすすめですよーー^_^by 匿名希望- 0
期間限定で無料になってて読みました。きっとエッチなやつかも?と思ってたけど、期待を裏切らず…です。エッチの濃厚な感じの描写がとてもリアルで存在感あります。どんどん読みたい気持ちになります。結局購入しました。
これは本当にオススメですね!!!自分はこの物語に引き込まれてしまいました笑笑この話は浮気なのか浮気じゃないのかっていう感じでぞくぞくしてしまうことが多々あり、この話はずっとあれをやっていればいいのにと思いました!
試し読み
2018年の年間ランキング14位だったのですが、一度も見たことがなかったので、試し読みしにきました。
男性向けの作品でしょうね、試し読みの時点でいかにも男性が好きそうな設定だなぁと思いました。
生々しい感じが人気なんでしょうね。by 砂漠の猫- 0