初めは面白かったけど
初めの方はなかなか無いストーリーにどんどん読み進めちゃったけど、最近ハラハラドキドキもなく展開も予想できなければ良い意味で裏切られる訳でもなく、購入意欲がちょっと停滞中、、
前半はドキドキしながら読めて面白かたっ~by 匿名希望-
サンプルが気になって購入しましたが
とてもいいです。
ただもう少しえろいシーンが大目に
あると期待していた分
残念でしたが。(笑)
実際にありそうなシチュエーションで
まぁまぁよかったと思います。(笑)by 匿名希望-
面白い作品です。
絵も可愛いし主人公の名前も可愛い
エロさが好き
この作者の作品がすごく面白くて好きです。絵のタッチがエロくてさいこうです。
早く続きが見たいです。
さいこうです。
泥沼加減もすきです!by 匿名希望-
とてもストーリーが面白くて続きが見たくなるような漫画でした。それに、出てくる人が可愛い人ばかりなのでとても続きが気になりました。ポイントをゲットしたら続きが見たいです
購読継続するか...?
前半は割りと楽しんで読んでたんですが、変態行為的?になってきてから興味がおちてしまい、継続購読するか?悩み中
話が、、、
絵がキレイで、カラーだし、好きです。でも話が進むのが遅すぎて(同じ場面を繰り返す)ので、続きを購入するのは迷ってます。またストーリーも目新しさがあるものではないので、続きがどうしても気になるってかんじではないです。
1話1話の内容が
絵がとても綺麗でたても読みやすく楽しくよんでいました。
しかし、1話1話の内容が薄く…展開がかなり遅く…あっという間にポイント消費をしてしまいました。
もう少し…1話1話の内容を濃くしてくれたらもっと読めるのかも。by 匿名希望-
ずっと好きだった幼なじみの女の子と両思いになり、ハッピーエンドだと思っていたらまだまだ続くので先が気にならなくなり、購入しなくなってしまいました。
結局、主人公の男も幼なじみの女もエッチだいすきで、おまけに言い寄られると誰とでもしちゃうような気がします。
エッチな絡みは随所に出てくるのでそういう雰囲気が好きな人はいいのかもしれません。by pomodori-
はまりました
内容だけでなく、絵がすごくきれいだしエロくて!それで気づいたらどんどん先まで読みすすんでいました!
みおも可愛いいし、2人のことが気になって仕方ありません。はじめはHメイトのタイトルだけではよくわからなかったけど、読んでいくうちにわかってきます。by 匿名希望-
フルカラーで絵が綺麗だなと思いましたが、ストーリーは、話の展開がゆっくりでちょっとつまんない。1話を長く引きづってる印象。幼なじみと一線を超えるならばこう添加していくのかなって感じ。途中まで購読しましたが、もう買いません。