無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,738件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
圧巻のストーリー
付かず離れずの幼馴染が白人男に仕込まれていき寝取られ要素は抜群。
さまざまな登場人物がよく練り込まれたストーリー。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
なんといっても絵が綺麗ですね。それに女性の曲線がなんとも艶めかしく描かれています。他の人のレビューにもありますが、展開が遅い点を除けば☆5つ間違えなし。ついついハマってしまう。
描写がとてもリアルでとても想像しやすい。こんなに好きな絵は久しぶりです!購入して全て読みたいと思います。
ドキドキ
ドキドキしました。元彼のあの性格悪そうな感じがムカつきました。あんなやつより幼なじみのがよっぽどいい
葛藤してるがしてるのはエッチだけ
気持ちの変化とかはわかるけどなんか淡々と進む感じが感情移入できない。
しかも本当にぼぼやってるだけ。
こーゆーのにストーリー求めちゃいけないけどなんだかなーって感じた。by Ayahashi- 0
絵がきれいで、描写が繊細で、全てがエロいです。丁寧に描かれているので、感じながら読むと、気持ち良くなります。
無料分を読んでみました。幼馴染としての葛藤など、切なくなってしまいます。一線を超えた今、今後どのような関係でいるのか気になりますが、色々もどかしかったり、元彼さんとの関係がいまいち、わかりにくいなと思いました。
by きたかぜこぞう- 3
お色気ムンムン🎵
女性が羨ましくなるほどのナイスバディでエッチな体つき🎵エロさたっぷりなんだけど、イヤらしさはなく、引き込まれていきます。
青年漫画としてはまぁまぁな作品だと思い読みました。
カラーなのですこしリアリティーがあると思いました。by 匿名希望- 0
誰にでもある悩み
想いを寄せる人がいながらも、それとは別の欲求は誰もが経験したことあると思います。そんなとき主人公のように積極的に動けたらいいなーと思いながら読んでしまいました。