無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,738件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
びみょー
絵もストーリーもなんともいえず微妙。
オフィスでなんてありえないしね。
全カラーなのはすごく良い!!by 匿名希望- 0
絵がエロくて
絵がエロくて良いですね!!カラーだからなのか、カラダの肉感がリアルに出てて見入ってしまいました。これからの展開も楽しみです。
絵は綺麗だけど、やたらと派手な下着にエッチしまくりの環境、そして、幼馴染みとのエッチ。男の妄想を漫画にしたような。
無料分読みました
オールカラーなので臨場感ありますし、絵もエロくてとてもよいですが…話の内容はよくわかりませんでした。
主人公の彼氏も約束破ったからといってあんなことするなんて最低です。by 匿名希望- 0
もてるね
公平さんはなんでこんなにモテるの?うまい話ばかりで驚き。周りはセクシーな女ばかりでこれじゃぁ悩むよなーって思いました。
リアルな絵であり、魅力的で見やすくもあるけど、かぶったコマ割りが少しクドく感じられられらりるかも。
はなしとしては
おもしろい。- 0
そそります
絵がキレイでいいですね。ありがちな所から意外な展開ですね!ドキドキさせらせますね。前半無料で読めて嬉しいです。
by ヤマト タケル- 0
絵はキレイ
確かに絵はキレイ。ただ、ポイントが高すぎる。もう終わり?という短さで。。思わせぶりなタイトルなわりに、あまり展開が進まないのも少しイライラするかな。
エロい
刺激が強くてエロすぎる漫画ですね。でも大人な恋でそれぞれが葛藤しながら生きていく日常替えががれていて面白いです
絵が綺麗だというレビューが多いので読んでみました。わたしの好みの絵ではなかったです。フルカラーで確かに良かったんですけど、ページ数が少ない割りにポイントが高い気がします。