無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,738件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がいい
絵がリアル感があって好きです。登場人物もイケメン美女で、えっちなシーンの絵もとても良いしストーリーも楽しいです。ただ、ストーリーはもう少し展開が早くてもいいのかなと。韓流ドラマと同じで簡潔さに欠けるので、じれったい部分はあります。
無料分まで読んだ感想だけだと何だろうと言う思いしかなくて...。幼馴染がまわりまわってハッピーエンドって言う展開なのかなと想像しながら、機会があれば続きを読みたいと思っています。
失恋した女の欲望を幼馴染に当てつける、みたいな感じで始まります
でも!こんななったらよくある話
だからなんか共感しちゃってハマりましたby 匿名希望- 0
まぁまぁ
最初の頃は結構面白くて友達から2人の関係がどう変わるかなってもどかしいながらも面白かったけど
後半はほかの女とか男が多すぎてちょっとカオスby 匿名希望- 0
とても面白い作品なのでとてもおススメです。どんどん読み進めていきたいと思います。可愛い感じが好きな方はおススメです。
とにかく切ない感じがして、個人的にかなり好きなストーリーです。内容が深い感じがして絶対おすすめです。先気になります。
by むうやん0913- 0
幼馴染みっていいなあと思いますが女と男では分からないですね、、。友達とって思うとなんだか複雑です、、。
絵が好きです
絵が可愛く、内容も気になって結局最後まで読んでしまいました。
番外編は、予想外の内容でした。
違う内容の番外編を期待してので、そこは残念。by Maeri- 0
面白い!
あんまり好きな描き方の絵じゃないですが、内容が面白くてどんどん読みました。見慣れてくると読みやすいです。
絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗♡
幼なじみからの今後の進展が気になる!
なかなか進まない感じがちょっとリアルです。
内容的にはよくあるネタかもしれないですが面白いです!by 匿名希望- 0