ありそうでなさそうな感じで興味をそそられます!
    描写的に昔ながらな感じがまたリアル感を増します。
    続きもドキドキしながら楽しんでみます。

フルカラーで女の子はカワイイけど、他の方々のレヴュー通り、話は進まないし、高いしで、イライラしてやめてしまいました

絵がとてもきれいでした。男性も少女マンガと違って現実に近い描かれ方で、でもとてもステキな表情で好きです。ただ、もう少し話の展開を早くしてくれたら読みやすいかな?

エロ漫画として以外に使い道はない内容。(←褒めてる)韓国系イラストなので男ムキムキ、女ボンキュッボン!
    キラキラヒョロ男がベッドでオラオラ化するでもなく、ツインテ爆乳幼女がアヘ顔でアンアン言うのでもなく、男女問わず読めると思う。
    ストーリー性は皆無だと思って良し。
    飽きる!
    こんなに着色まで綺麗でめちゃくちゃ上手でとことんエロくて行為もモロの漫画なのにもういいや。

みなさん書かれてますが、1話1話が短くてなかなか話が進まなくてもどかしいです。というか、1コマ1コマの描写が大きいし多すぎてページをとってるのも話が進まない理由かも。
    幼馴染や男女の友情は理性が抑えられなくなったらふとした瞬間に崩れちゃいますよね。余程、お互い私生活に心に余裕があって順風満帆でないと成り立たないかなーと。でも崩れていくのも人間らしくていいのかなと。気長に読みます。

この話に出てくる女性が全てセクシーでかん能的で毎日ぞくぞく楽しみに読んでます
    あんな体つきになりたい

絵はきれいなんです。ただ、一話が短すぎる!あっという間に終わっちゃう。カラーだからですか?展開が遅すぎる!

そうですか・・

現実では絶対ないだろうと思う。幼馴染と彼氏彼女がいながら、ずーっと連絡をとりあってるという関係。。。まあ普通のエッチカラー漫画です。

描写がたまらない

描写がとてもエロくて、ストーリーも現実的な感じがするので、ドキドキしながら読んでます!
    2人の関係が気になる!

たしかに

レビュー通り無料で読む分にはいいけど、一話60ポイントで購入となると一話が短いので考えてしまう。絵も好みなんだけど。取り合えず無料40話読んでみて考えます。

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全6,656件