無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,738件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
フルカラーだから60ポイントなんですよねー
話が進まないから課金しちゃいがちですねー
未央ちゃんがグラマラスでかわいいので読んじゃいます。by 匿名希望- 0
初めての購読でしたが絵が綺麗で良かったです。またストーリーも良かったので最後まで購読したいと思います。
ずっと幼なじみだった二人
なぜがずっと友達だったのに一緒に住む事になり、からだの関係を持つが、お互い違う相手も出来たりと複雑な関係が読んでいて面白いです。
by マンガ好き女子- 0
絵がキレイ!!
絵がとってもキレイで色っぽい!艶っぽい。この絵でエロさ倍増です。個人的に女は可愛い系が好きなので、☆は3つです。
絵もキレイでおもしろいです。
ドキドキする内容だけど、楽しくておもしろくてどんどん読んでしまいました。
オスペシャルスメのマンガです!by こみっく123- 0
無料の分だけ、と思って読み始めたんですがやはりフルカラーはキレイなんだけど60ptがキツイですね。
設定もありがちな気もしますが、どちらが一線を越えてしまうのか気になるところ…今の時代になかなかこのボディコンルックは見かけないけど、なんだか気になります。by 匿名希望- 0
とりあえず、絵が綺麗だし、エロシーンも多いので満足です。ただ、ポイント消費が多いし、人間味のある内容でもないので、無料分で打ち止めです。
by あいがぼ36- 0
はげしい。
最初から、なんだかみんな激しい。。。この話はどういう風に最後終わるのかな、全然読めないです。けど、面白いです。
。
気がつくと、どんどん続きがきになって、最後まで読んでしまいました。
エロばっかりなんだけど、複雑な恋愛感情もあり。楽しく読めます。by 匿名希望- 0
無料分まで
無料分まで読みました。フルカラーで絵がとても綺麗です。現実的にみおみたいな女の子って以外といますよね。