無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,738件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗でエロくていいですね
途中までしか読んでませんが
何となく展開が読めるので購入する気になかなかなれませんby 匿名希望- 0
幼なじみの親友ってどっちかが好意を持ってるだけで一線を越えたらただのセフレになるのかな?
いまいち未央の行動が謎です。by yu-mi-mi- 0
イマイチ
はなしが進むのが、ゆっくりすぎて、よんでいてイライラしてしまいます。なんとなくおもしろいかなぁとおもったけど。
自分には異性の幼なじみがいないから感覚がわからなかったけので、本当にこんな関係になれるのかなと不思議でした。
あ
15年来の友情を信じたい、、、
でも、ある日を境にその関係が崩れてしまう。
男女の仲となってしまう。(。>д<)この先どうなっていくのだろう。by 匿名希望- 0
青年漫画だし内容エグいかな、と思って読み始めましたが、絵も可愛くストーリーもライトな方で面白かったです。
早く幼馴染の2人がくっつけばいいのにと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵がとてもリアルで綺麗でカラーなので、エロいです。男キャラが結構好きなタイプでストーリーもぶっ飛んでないのでナチュラルに読めました
試し読みしてみました。カラーで絵も綺麗なのですが、いまいち好きなストーリーじゃなかったかな。もしかして韓国の漫画なのかなーと思いました。
主人公の女の子はかわいそうと思う反面、自業自得じゃないのかな、とも思えるお話です。彼氏は激怒していたので、顔が怖かった(笑)
疲れる
読んでいて人間関係がよくわからなくてちょと疲れます
説明が足りないせいかそういうのに慣れてしまったせいかby 匿名希望- 0