【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,722件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がとてもキレイでドキドキするくらいでした!でも、主人公の女性の変態さ?に少し笑ってしまいました(笑)
クソ
この男はクソだな
最初から幼馴染が好きなら貫き通せよ
しよって言われたら誰とでもやれるよーな
単なるオス。
忘れるために違う女と付き合って
結果傷つける
居場所聞き出すために
やる。
大切な人も、欲のために失ってるのに
勉強してない
読んでてだんだん腹が立ってきた
くだらないby 匿名希望- 0
こうへいとみお
こうへいとみおがいつ無事にくっつくのか、ヤキモキしながら続きを読んでいます。
65話まで読みましたが、まだくっつきません。早くハッピーエンドになる事を期待してます。by (´・ε・`)ゆ- 0
公平の男としての魅力が…
絵がキレイでカラーだし見ごたえはありますが、公平の男としてダラしなさすぎて見ていられません。未央に対して一途に見えるけど、結局は色んな子とやってるのでただの女ったらしにしか見えません。
by み-(*´ェ`*)- 0
男女の友情はやっぱりない、とこんなセクシーな女の子だったらね、なんて思いながら読んでます。まだ途中ですが、先が気になるし最後はハッピーエンドになってほしい。
by よしこん329- 0
描写がとってもエッチで生々しかったです。そして、友達以上恋人未満の関係の微妙な恋心にドキドキでした。
面白いです。
初めはあまり内容もパッとしなかったのに、進んで行くと素直になれない気持ちがよく伝わります。
応援したくなりました。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望- 0
じれったい
幼馴染から一線を超えてしまったらどういう展開になるのかなと思いながら読んでると展開があまり進まずじれったくなりました。
すぐエッチしてしまうし、エッチばかりの時もあるので一時期途中で読む事をやめました。
久しぶりに読みましたが最後は2人が幸せになり良かったです。こんな形の幸せもあるんだなと思った作品でした。by 匿名希望- 0
エロい
幼馴染から。。。。
タイトル通り、でもエローーい
続きが気になりは🥺by 匿名希望- 0
エッチシーン多いね
エッチシーン多いですねー。
エロい。
1話1話が、短い。
気になるんだけどー、課金する勇気が出ません。by Curea- 0