無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,738件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか
エロくてよかったです(笑)
絵も綺麗だし続きをどんどん読みたくなりました!
結構話長いから地道に読みますby 匿名希望- 0
みおが
みおがめっちゃ色っぽいし、コウスケくんもかっこいいです。
めっちゃいい関係だなと思いました。
あの元彼最悪。たいしてかっこよくない癖に腹立つなーby 匿名希望- 0
やっちゃった~。
幼馴染みでも男と女。友情が転じて寝るのもあり❗ってかいいな~。そんなふうにされたい、されてみたい~。私も。
by 颯李- 0
気になる
絵が綺麗です。
幼馴染ではないけど、彼いても恋愛感情なしの男友達と朝まで飲んで泊まってて事があったから共感する部分もあり、今後の二人の関係がどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
もどかしい
15年来の幼馴染みでも、こんなに無防備な格好をされたら男は手を出すしかないよね。関係をもってしまったあとの、二人のもどかしさと、描写のキレイさに、作品にどんどん引き込まれてしまう。
見応えあり
絵もキレイでなかなか見応えありでした。女の人でもちゃんと見れます。まだ無料分のみですが、続けてみていきたいと思います!
幼馴染でも無防備すぎる!
いい大人が幼馴染でも、あそこまで無防備な格好で過ごさないでしょ笑!今まで我慢してたことが偉い!笑笑
こうなるのは必然的だったと思うby 匿名希望- 0
遅い
フルカラーだからなのか、話を引っ張りすぎてて読みづらか感じました。
次回もお楽しみに!の部分が毎回あるけどそれをなしにして話を進めて欲しいですby walky- 0
幼馴染
理性って、ホントに諸刃の剣だと思う。幼馴染という関係を壊さないようにしてきたのに、相手に誘われたら我慢できなくなる気持ち、すごいわかります。
面白いです
絵がむっちりとしていてストーリーにあってますね。ワクワク感がますというか(笑)
幼馴染みの微妙な関係。今後が気になりますね。by にゃーこさんるーりん- 0