無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,738件/ネタバレ1,441件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えっちの描写がリアルで、うまいなぁと思います。が、絵が好みでないので、星減らしました。女性キャラがセクシー。
絵がすごく綺麗でストーリーも面白いのですが、一話がポイントのわりにとにかく短い!でも読んでしまいますが。
カラーで
情事のシーンがわりとリアルで、いいかな。あと、オフィスで社員さんと同じ部屋で、隠れてしてるところとか。涼子さんのパンツや座ってるときのおまたパカーンはすこし笑いました。
全編カラーなので、見やすいです。
ですが、私は主人公の女性の思わせぶりな態度が気に入りません。家主の男性が我慢してるのに…!って感じです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが、話の展開がなさすぎです。全然進まない!ので、今後どうなるのか?とゆうドキドキが感じられませんでした。
幼馴染みがいっせんを超えるって、よくある話。自分にはこんな経験はないけれど、友達からはそんな話しも聞いたなぁ。でもこんなに色々と悩んだりしてなかったな、ノリで〜、みたいな感じだった。
一線
友達と一線を越えるって、元から好意が少なくとも奥の奥にないと超えないのではとか思うけど、超えてしまったらもう友達ではいられないよね。
艶
未央と公平のこの先が気になって、読み進めてます。幼なじみの男女の友情と恋愛感情と、揺れていく様子が切なくて、おもしろく読んでます
気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれてて、ただのエロ漫画ではないです。エッチなシーンも丁寧だし、あんまり長く詳しくないけど、気持ちを描いてる感じが良いです。
絵は結構好きな絵でした。
カラーだから気持ちが伝わりやすくいいけど、いまいち話がよく分からないような。。。
エッチシーンももう少し書いてくれるともっといいなと思います。by 森のぷー- 0