無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,741件/ネタバレ1,442件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染みの男女でも、大人になったら男と女。お互いが、無意識のうちに異性を意識しながら、昔とは違った形で距離を縮めるドキドキな展開です!!
おさななじみが、恋愛に発展していくところがたのしみ。みていてドキドキしてしまう。これから先の展開ぎ楽しみです
イラストがカラーでリアルです。
絵もキレイ^ ^
ふつうにエロいだけでなく内容もあるストーリーなので、無料分読んでから少し課金しましたby 匿名希望- 0
艶かしい
描かれる女性が艶かしく、女性の自分でもドキドキします。
あんなボディ羨ましすぎます。
本能むき出しなに感じがたまらないです。by 匿名希望- 0
ドキドキ止まらない!
ドキドキが止まらない!
絵も情緒的で作風を一層引き立ててますね!
続きがとっても気になる作品でした。by 匿名希望- 0
ゆっくり話が進んで行く感じ。
カラーだから、すごく絵はキレイで読みやすいんだけど~ポイントが高いのでこのペースで進むなら読んで行くのは難しいかも。by 匿名希望- 0
どうしたいの
いったい、君たちは、どうしたいの?なんかじれったくて、イライラする(笑)素直になればいいだけなのに。失ってから気づいても遅いのに。傷付くのが恐い臆病な二人の恋愛模様を見守ります(笑)
ストーリーがおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります。女の子がかわいくて、彼もかっこよくて、読みやすいです
無料分読みました
そもそも男女の幼馴染って大人になっても続くの?って疑問ですが。この話は2人が意識しながらも理性をもって幼馴染の関係続けていこうとするところに親近感がわきます。今後が機能なります!
絵が可愛い
無料版で読みました。カラーで絵が可愛いので、読みやすかったです。女と男の友情なんてないとおもうなこれ読んだら