無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,719件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
本能行動
なんだかもう少しずつでも良い感じですがこれはもしかして良い感じです良いね。もっともっと本能行動を抑制しきれないのが人間なんですかな〜
by ヒーン- 0
幼なじみの
嫉妬しあいの物語。
アダルトな内容だが現実ならあり得るのかなぁ?と幼なじみに期待しちゃいそうな気分になるby 袋マニア- 0
ワクワク!
次の展開がとても気になって、ついつい続きを購入してしまう。
そして、あっという間に数十話まで読んでしまった。by JJJboy- 0
外人
外人との恋愛で本当は嫌なのにしてるのがまた良い、自分の理性と戦っている描写が素敵今後の展開に期待大です
by teag- 0
おもしろかったです
あまり期待をしていなかったのですが、 予想外におもしろかったです。 他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 1
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で良かった❗
けど、ポイントが高いから読み続けるのは、ちょっと大変ですね。無料分だけで私は終わりかなって感じです。by チャピ- 0
カラーだし、絵はきれいで好きです。エッチなのになんか面白いです。無料なら読んでみてもいいかもしれないです。
by きりんの- 0
んー
無料だから読んでいたけど、課金するならいいやって内容でした
女の子の方の相手が微妙すぎて
元カレも外人も、それに抵抗できない彼女自身もby まるうか- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。
ただなんというかもううまくいけよ!!!とだんだんもどかしくなってきてしまいましたby るるるぬ- 0
最初は幼なじみがお互い意識しあって…というお話と思ってたんですが、まあ結果そうなんでしょうけど、あまりの寄り道というか他の人とエッチしちゃうのがちょっと好みではなかったです。無料分途中ですけど、ギブアップかな
by Wwwma-maw- 0