無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
なにもかもが、、、
男と女の感覚の差をガツンと叩き付かた感じ。絵のタッチも独特でみんな強そう。強烈。でも時々ぽろりとさせられる。
by めちの-
男女間の友情は成立すると思っている派なので、友達とこんな関係になれば一生連絡取らないと思う、、、もはや友達とはこんなことしない。笑
by はちゃんんんんん-
内容も面白い?
エロだけの漫画と思いきや内容もそれなりに面白かった…というより公平が好きでした。応援したくなるしこんな男性良い!って思いながら読んでました。
まどろっこしい!
51話まで読みました。
絵は綺麗なのですが、未央がはっきりしなくて、読んでてイライラして読むのを辞めてしまいました…。by 8._.8-
海外ものなのかな?っていうくらい設定に
違和感あり。絵はキレイでエロさもたくさん載ってるのでそれ目的であれば良いかもby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが。。。
未央が何かイライラします。
好きでもないのに公平にそうゆう態度を見せて誘っておいて、付き合うとかなるとそれは出来ない。
うーん、展開どうしていくのかは気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
毎日無料で楽しんでいます。
絵が綺麗ですが、エロエロです(笑)
またかって感じというかほとんど交わってます。by 匿名希望-
脱力感ある絵に惹かれて一気に読みました。内容も良かったので、このまま続きを購入しても良いと思いました。
男性の願望??なのかな、っていう感じだけど、絵がキレイでついつい読んでしまう。無料分は、読んでみようかなと思います。
お試しで読みましたが、なんか…展開が遅いし、ドキドキする感じもないです。男性向けの漫画なのかな?課金はないですねー。