前々からずーっと気になってて、無料ページがあったので思わずポチっとしちゃいました。

絵はジャケ通り、色気があってとても良かったです。

ベタな男女の友情の話なのかな?それがアクシデント!?で男女の仲になっちゃって、歯止めが利かなくなる感じなのかなーって勝手に想像しちゃってます。

カラーだからポイント高いけど、気になるので少しずつ読んでいこうと思います。

絵がきれい

絵がきれいなので引き込まれます。
    ストーリー的にはありがちな感じがしてしまいますが。

何と無くカラーとそんな気分だから見てみたら一番いいところで、無料分が!!!
    ガッテム!!!!
    絵も綺麗だし、女の子かわいいし、いろいろリアルだから気になるよ〜
    およよ〜
    でも、展開、割と遅そうだし、1話1話の題名?の割りに中が伴ってないからぶり?な気もするから本当に気になって仕方ない時に読もうかな笑。

15年来の幼馴染である未央と公平。愚痴を言い合い、下ネタで盛り上がる――二人は、男と女でありながら『親友』だった。しかしその関係は、彼氏に裏切られた未央が公平の家に転がり込んできた日から一変する。傷心の未央に添い寝していると…彼女の太ももが股間に当たる! 柔らかそうな胸元が目の前に! 必死に理性を保とうとする公平に、未央が囁く。

面白いかな

無料購入分だけと思い読んでいました。
    まず、この作者さん絵がキレイです。
    幼馴染の女性がそんなに美人じゃないけど
    身体のラインや雰囲気がとてもきれいで
    主人公の男性もカッコイイ…
    ただ、ポイントが高いのに話がなかなか進まない!
    予告いらないからもう少し進めて〜(>_<)
    続きがきになるのでまた読み進めます。

展開が…

絵も綺麗ですし、カラーということもあり、入り込んで読んでしまいました。
    でも、他の方のレビューにも書かれている通り、展開がゆっくりすぎてまどろっこしいです。
    女性の体つきの描写が上手でとてもエロチックなのに、もったいないように感じました。
    でもエッチまでの愛撫が私好みなので、全話読ませていただこうと思います。

絵が綺麗

ヒロインが可愛い。女の子の体が柔らかそうでいいですね。

ついつい

無料3話から、ついつい5話くらいまで読んじゃいましたが、話のタイトルと中身が合ってなくてイマイチだった(´д`|||)

ほぉ

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

絵は普通に上手だと思います。無料で読んだのですが、少し続きのストーリーが気になるかな。ただ、カラーで必要ポイントが高いのが…。モノクロで良いと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 2,781 - 2,790件目/全2,811件