無料配信されてたから読んだけど結構面白かった 何話か買って読んだけど是非おすすめしたい作品かなぁ 余裕ある時に続き読みます〜
by 萌やし-
絵がきれい
絵がとても好きです。カラーのマンガなので、色っぽくてドキドキします。でも、展開が遅くてなかなか話が進まないのがちょっといやですね。ポイントも60ポイントで高いですし、、、でも結局購入して読んでしまいました。気持ちの描写が日常的で、どこにでもあるような感じで、好きな話です。女性のスタイルが良すぎですね。
幼馴染の恋
幼馴染の男友達がいるので興味があって読みました。
自分は絶対に幼馴染にこんな感情抱かないし、抱いてもらえない(笑)のでちょっと羨ましい気もしました。
背徳感があるからこそ燃え上がる気持ちはなんとなく理解できます。
壁があるからこそ…我慢があるからこそ…って恋愛にはある程度必要なのかもしれないです♡by まなみ318-
男女の親友の話し。
女性は男性の事を男としては見てないように感じるが、男性の方は、好意があるのかな?と感じる。
でも、男女の中にならない方が ずっと親友でそばに居られると思っているようなそぶりもある男性。
女性の方が同棲している彼氏と喧嘩して泊まらせて欲しいと訪ねてくる。
今まで女性の方は親友の男性を男として意識していなかったが、、、。今後この男女の親友の友情は?by 匿名希望-
無料の3話と合わせて5話まで読みました。絵は綺麗だし、幼馴染みと傷心の彼女がやっちゃうって言う良くある設定ですが、どう展開するのか期待して2話購入しました。
が、1話が短く内容が薄いのにポイント60は高いと思います。
確かにカラーだし画像は良いと思いますが、内容が良くて絵が綺麗でポイント低めのモノクロ作品いっぱいあるので、もう購入はありませんね。by Pアンジェラ-
男性の夢
絵のタッチも話の設定、展開も男の夢!詰まってます!という感じ。
女性はあんまり感情移入できないかな、、、盛り上がるシーンでもそれまでの導入がいまいちポイントがズレているので気分が高揚しませんでした。
逆に男の人にはたまらない展開、たまらない女の子のキャラクターなんだろうなと思います。
有り得ないだろーと思いながらも先を読んじゃうポップさみたいなのはあると思います。by 匿名希望-
無料お試しから…
無料お試し読んで、続き読みたくて購入しました。題名の割にはエッチな展開ゆっくりです(笑)もっと、ガツガツエッチなシーンがあってもいいかな!!絵もきれいで、カラーが、またエロくて読みやすいけど、高いよね…。
ポイント貯めてまた続きを、購入しようと、おもいます。
色っぽい絵で、この作者さんの作品大好きです(^O^)by 匿名希望-
幼馴染の男女が大人になっても仲良く、恋愛関係になるとそれが崩れてしまうと心配に思う気持ちはすごくわかる。
異性の親友って恋人よりも貴重だなぁと。
無料分しか読んでいなく、この先読もうか迷ってるけど、他の方のレビュー見てると展開が遅いとか書いてあるので、この設定で長引くのはめんどくさいから読まないでおこうかなと。笑by 匿名希望-
ふーん
読んでいてちょっとだけ男の人の変に生々しい描写が苦手でした。
男女の友情ってよく聞くけど一度身体の関係を持ってしまったら、それはもう友情ではないのかな?なんて少し深く考えてしまいました。
心の隙間を埋める為に身体を重ね合う…
それって結局は心を満たすことはできないんですよね、きっと。
二人の関係はどうなるのか少しだけ気になります。by 匿名希望-
( ̄∇ ̄)
じれったい!
なかなか進まない!
優柔不断!by 匿名希望-