無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
さてどうなる
まだ20話ぐらいまでしか読んでいないが今のところ及第点な感じなのかな。このさきどの様に展開してエロさ溢れるストーリーになっていくのか楽しみではあるが
きれい
絵がすごく綺麗!カラーだから尚更リアルです。大人な描き方です。こっちもドキドキするくらいオススメの作品ですよ
うむ
なんかすごいすきです
本能に従って行為してる感じたまらん
人間やなぁーーって(笑)
カラーついてるのもリアリティあって良い!!by 匿名希望-
表紙がいい
表紙のかんじにひかれて読み出したもののなかの絵は癖がありそこまで好みではなかったが、なんか気になる内容の作品。無料以降の部分もよみたい
作者買いの方がほとんどなんでは?
キレイに描かれてはいるんだけど、
なんかそれ?そこ?そうなんか?感が離れないby 匿名希望-
ポイントが…
ポイントが高いなぁと言う印象です。
と言うのも、ポイント高くてじれったいからなかなか話が進まないと言うか(⌒-⌒; )けっこう長く続きがあるようにも思うのでまだまだズルズルいくのかな…!?
話の内容的には早く続きが見たい!!と思わせてくれる内容なのでこれからも読み続けようと思います♪by るーりーまん-
絵もきれいでいい
あるあるな友人関係から恋人への感じかなと思ったけど、ドキドキ感とか、絵が綺麗だから、臨場感ありで、すごくおすすめ。もっとよみたいな〜
by Sansan5-
無料分を読みましたがイマイチ内容が分からなかった。絵は綺麗でうまいので読みやすかったです。もうちょっと読めば内容理解出来るのかな?
焦らしの
描写が丁寧。
リアルな感じ方はかなり高評価。
一線を越えるか越えないか、その後の気持ちの移り変わりと関係性の表現も素晴らしい。by 匿名希望-
絵がきれい
主人公の葛藤が他人事に感じないところがリアルで楽しい。絵のタッチもとてもきれいで読みごたえがあります。