無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
カラーだからかな?とも思ったのですが、60ptにしては1話が短いです。
本当に途中でぶった切ってる感じです。
絵が好みだけど、購入はやめました。by 匿名希望-
◎
ドキドキしました。幼馴染との大人な関係。友達だったのにそういう事になっていく、、あり得ないと思いつつ、上手く描写されていてとても良かったです。
by あatgjwtbむ-
まだこれから?
まだ無料分しか読んでないので、これからどうなるかってところです。絵はエロいかな。あまり共感はできない。
ん~
フルカラーで絵がきれいで読みやすい! …けど、誰向きに描いているのかな?女の気持ちで読んでも男の気持ちで読んでも共感できないと言うか続きが気にならない…。男女の友情はないと思っているからかな?とりあえず無料分だけで十分。
絵柄と作風がちょっと古い感あるけど、エロいし絵がきれい。でもちょっと古い感はある。
こんなシチュエーションちょっといいかもとか思ってしまうby 匿名希望-
感想
こちらの作品の無料購読がきっかけで会員登録しました。良かったです。
漫画と違ってカラーだし、描写に手間がかかってて、リアリティーがありました。紫の洋服、服装がエッチです。
無料分だけ読んでみました。
絵は綺麗だけど、60ポイントするのに1話1話短いし、ストーリーがなかなか進まずもどかしい…続き買うのためらいます。by 匿名希望-
絵がカラーだから 60ポイントなのかな?
丁寧な描写で、二人の気持ちのながれが伝わりこっちまでドキドキしました。by 匿名希望-
ポイント高いのがちょっと…。韓国のマンガだから読んでいて文化が違うなあ…と思います。日本文化からしたらありえないと思うことが多いけど面白いです!