エロい恋愛ドラマ
気持ちが分からないのか、素直になれないのか、アダルト系の恋愛ドラマ仕立てです。絵が綺麗です。一度読んだら読むかえすことはない話の内容でした。
by 黄色クッション-
すごいセクシーな男性と女性ですね。
男女の友情て難しいですね。やっぱりルールとかないとダメなのかな。と思いました。by キュウリとキュウリ-
絵が綺麗で女の子も魅力的に描かれています。
ただ話の進み、テンポが遅すぎて、次も読みたい!とはならないです。by わかりす-
お互い好き同士なのにすれ違いばかりで、イライラしてしまいます。早くお互いの気持ちに素直になればいいのに。
by ラブリーソジュン-
オールカラーで、表現が劇画のようでおもしろい。こんな場面でそんな大仰に引っ張るかい…?というようなのの連続。
個人的には、涼子さんの髪の色と職場での服装にものすごく突っ込みたい。ダメでしょ!あんな短いスカートはいて屈んだりしちゃ!登場人物の中の誰よりも変態ぽいわよ涼子ちゃん…by 竜崎冷菓-
とてもエロいですが、展開がすごくて内容もハードで少し怖いです。
ハード系が好きなひとには面白いと思います。
どちらかと言うと男性目線で作られてい?のかな?by ★匿名★-
おもしろかった
普通におもしろかった。人間模様とか丁寧に描かれているし、なんか読んでいてスッキリしたりモヤモヤしたりはあったけど、良くも悪くも作品に引き込まれていたからだと思う
by やんやんつけぼーちゃん-
絵がキレイ!
エッチシーンとストーリー両方楽しめると思います!
絵がキレイですね!
みおの女性らしいところ、ちょっとカッコいいところ、好感が持てます!
展開が遅いのと、一話分が短い、価格も高いので無料分でやめようと思います。by あみかあしゃん-
気づかされる
エッチな展開はちょっぴりあれですが、
大事な友達の大切さに気付かされる場面があり考えさせられることもあります。by よなよなに-
関係性
無料連載してたので読みました。
幼馴染というストーリーが気になり読みました。
展開が遅いかなーと思いましたが、なんだかんだで読んでいます笑by なーあ-