無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
とりあえず絵が綺麗です。
そして、エロいです。
でも途中まで読んで、もういいやーって感じになりました。
カラーなので一話が高いんですよね。by 匿名希望-
おさななじみはふくざつですよねぇ……
好きなのか嫌いなのかわからない反面、好きと気がついたら気まずくなるし。by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
高いわりに展開が遅いです。絵はキレイだしフルカラーなので読みやすいです。高いなーと思いつつ、続きが気になって読んでしまいます。
まだ
途中までしか読んでないけど、傷心の幼馴染みの女の子とベッドで添い寝のはずが、男性の方が意識してしまって必死に耐えていることに女性は気付き、促します。
そこから関係を持ってしまい、今までの関係がギクシャクしてしまう…といった感じです。この先2人がどうなるのか…気になります。by 匿名希望-
なんだろ
絵が綺麗だけど、少し薄っぺらい内容かなー。もう少し一工夫あると読み続けられるのだか、無理分で良いかなー。
男女の関係ってやっぱりこんな感じで始まるのが多いのかな?と思いました。
現実にもよくありそうなシチュエーションなので入りやすいです。by 匿名希望-
絵が綺麗なので購入しましたが、ストーリー展開がゆっくりすぎて…
それに、一話も短いので次から次へと購入しないと話の展開がわかりません。by Lilico!-
ほうほう。
お試しで読んで、先が気になり購入して読んでみました。
絵も綺麗だしフルカラーでとても見やすいですが、やはり一話が短い様に思いました。
前話と被ってる所はどちらかだけでいいと思います。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて。
無料分読んでみましたが、絵は綺麗だし、この後も気になるけど、50ptづつとゆーのが、高い壁。
絵が綺麗
見やすいです。
でも一話が短いです。予告いらないので本編もう少し長くしてください。by 匿名希望-