ストーリーは好きですが展開が遅く、次回予告が多めなので1話のボリュームが物足りないです。
これ好き
これ読みたい試し読みしたらはまってしまってついつい読み始めるてしまいました
男なら仕方ないけど面白い実に素晴らしいby 匿名希望-
初めは良かった
初めはいやらしい描写が丁寧だなと思って読んでいたが、変態外国人とか実はスケベな同僚彼女とか出てきたあたりからよくわからなくなってきた。幼なじみと結ばれた後どうやって進んでいくのかあまり興味はなくなった。早めの完結を望む。
絵が凄い
あれよあれよ、でした。我慢してたねぇ、がんばったねぇ!と思ってしまいました。笑
でも、今度からは彼氏を選ぶのを、注意してくれ、あれは、あんまりだby 匿名希望-
絵が
絵がキレイで見やすいです。
幼馴染みから男と女になるって現実に
あるのかなぁなんて想像してしまいました。
あるあるネタだけど、絵がキレイだから
見ちゃいました。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗、絡みのシーンも今まで見た中で一番丁寧な描写でおまけにフルカラーで最高なんですか、一話ずつが短すぎてコスパは最悪なので星減らしました
親友と
親友の男友達とついに、彼氏と別れた事から一線を超えてしまう2人。以外と親友の男友達の方が言い合えるし仲良しカップルになれそう。
by しーちゃんやん-
毎回ヒヤヒヤしながら見ています!
同じ女性として、まおさんのセクシーにはうらやましい!by 匿名希望-
メチャコミで、最初に呼んだマンガ
展開が早いかなって思ったけど、そうでもなかった。幼なじみとエッチできるか、性欲、寂しさには勝てなかった。そういうときって人間あるよなーって共感しちゃった。幼なじみの男子を誘うのがなんともいじらしい。
by ひはひ-
絵はきれい
最初は楽しかったけど、話の展開が遅すぎてちょっも飽きてきました。。
絵がきれいなのだからもっと一話を長くして展開が欲しいです。by 匿名希望-