無料分、読んでみましたが話しがなかなか進みません。描写はきれいですが、内容があまり面白くなさそうなので先は読まないと思います。
よくわからない…
無料分を読み途中ですが、
いい大人が幼なじみだからといって、
一緒に住むか⁉︎
しかも、幼なじみエピソードが全くないまま
話がエロにしか進まないので、
気分が悪くなるだけ。by 匿名希望-
男女の友情
友達から一線を越えてしまった…なんてこと、ざらにあると思う。しかも、居心地がいいから付き合いも長くなるし、体の関係だって気持ちがいいはず。
絵がよい
タイトルの絵にひかれて無料よみしました。綺麗な線でかかれた絵に間にひかれました。でも、10話くらいでもうあきた(笑)
異性の幼なじみはいるけど、ここまでディープになれないなぁというなが正直な感想。自分に正直になれない部分は誰にでもあるけど、結局は惹かれたっていることが認められないのが、もどかしいです。性癖って、開拓されて気付くこともあるんですねぇ。
Hメイト2の方もちょっと読んだけど2の方が私は好きかも。単純に主人公も女の子も2のが好きだから。でも基本イラストがきれいだからエッチな漫画を楽しみたい方には良いと思う。たまに入るイク瞬間の例え描写に笑えるけど。笑
まだまだ
まだまだ読み始め。絵は好きかな。
内容は男性目線で楽しいかも。
こんなスタイルのいい人!ってのばかりだわ。by まるまるたん-
こんなにも下品な女性がいるのかと驚愕でした。読まなかったらよかったと思いましたが、無料で最後まで読んでしまいました。
願望?
男性側からの、女性がこう思っていてほしい、こういうことしてくれるとうれしいというような、作品でしょうか?
話の最初から少しエッチなシーンがありすぎる。
男性にはいいのかもしれないけど女性からしたらちょっと引いてしまうような感じです。
男性向けby 匿名希望-