無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
幼馴染
どんな人でもだいたい1人はいる、
幼馴染
との一線を越える行為。
自分に重ねて読んでしまうと、
異常にドキドキする(笑)by 匿名希望-
絵は綺麗です
無力配信分のみの購入です。ヒロインの女の子にちょっとイライラします。(元彼にはもっとイライラしますが)主人公の幼なじみのことをどう思ってやってるの?と、ちょっとイラッとするので、ポイントが余ってたら、購入しようかなって感じです。
一話が短過ぎ〜!
読んでも読んでもくどくて進まない!
でも、絵が綺麗でカラーなのでそこは良し!
ドンドン読み進んじゃって課金ばかりでこの先どうしようか…でも、この先も見たい!by 匿名希望-
ちょっと気になって読んでみましたが、私はあまり好みの話ではありませんでした。絵もイマイチでした。残念です
描写も細かくて綺麗で読みやすく面白い!
これから2人はどうなるのか、、男女の友情保つの難しいしこうなるよね、、笑by 匿名希望-
絵はとても綺麗で丁寧です。
女性のまるいタッチも詳細に描かれていました。
ただ、話は短いし、なかなかストーリーも展開しないです。by 匿名希望-
続きがきになる
同級生からの友達から一線をこえてしまうところまで読みました。女性が色っぽくて気持ち良さそうなのが読んでいてドキドキしました。二人の今後の関係が気になります
絵が綺麗でした。他の人も書いているように、1話が短いです。カラーだからかな。もう少し長かったらもっとサクサク読みたいです。
キレイで読みやすいんだけど、短い!短すぎて何スクロールで読めるか数えたくらい短い。で、60ポイントは高くて手が出ないです。
嫌いじゃない!
男向け?ドキドキの恋愛をすっとばして展開早いです。嫌いじゃないです。これからどうなるかが楽しみです。
by にじーちゃん-