無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
フルカラーは最高だった。絵も綺麗だし見やすいし良かった。ストーリーもまあまあだったけどポイントが他のに比べると高いかな。
フルカラーで絵が綺麗なのはとてもいいのですが、話の進みが遅くてだんだん嫌になってきてしまいました。。。
無料版は読みました。
絵はいいのですが、内容にもう少し深みがあるといいです。by 匿名希望-
お試しで5話まで読みましたが、フルカラーだからか前回までの回想シーンが長いっ!!せっかく絵も綺麗なのに…勿体なかったです。
じっさいあったらこわいですね〜〜人間不信なりそうなくらい!わら
でもおもしろかったです」ありがとうございます!by 匿名希望-
うん
無料分読みましたが、それだけで満足してしまいました。ひとつひとつが短いし、展開が遅い。でも絵はキレイだしうまい!!そしてポイント高い、、
艶かしくてドキドキするけど
描写が多いせいか
1話あたりのページ数が少なく感じます。
関係に至るまでもじっくりなんでエロ重視の方にはじれったいかも。by 匿名希望-
そりゃ〜彼氏も怒ります笑。幼馴染でも成人したら、普通より分かり合えてる男女だし。これからどうなっていくのか…楽しみです。
エロすぎ
エロすぎてびっくりしました。今まで読んだ漫画の中で1番刺激的かも…友達の関係を超えてしまったフタリが今後どうなるのか、楽しみです
幼馴染だからこそ交れない?
幼馴染だったら性格もよく分かってるし、付き合うっていうことで何の問題もないと思うんだけど。元カレより幼馴染の方がずっとまともだし。無料版だけ読んだところの感想です
by 幸せな小動物-