青年漫画が苦手でも

青年漫画が苦手です。変態と思う人や行為がたくさん出てくる。でも、未央と公平のこの先が気になって読んでしまいます。

ふたりの変に真面目な「気持ち」のせいなのかな。

どの描写も丁寧で、その丁寧な描き方がとても好きです。

ザ、エロ本って感じです。
    カラーで絵もリアルっぽくて、おじさんが好きそうな感じでした。
    私も嫌いじゃないです

肉感的

こんな肉感的な絵の作品はなかなかないので面白い。出てくる女性がとてもセクシーで、ストーリーはともかく続きがきになる作品です。

いい!

なかなかおもしろいです。描写も細かいですし、絵も綺麗です。元カレ?の顔が気持ち悪くて、ウゲって気分になった。

楽しめました。

獣みたいに体を求める女性をよく描かれています
    内容けっこう充実しています。
    もっと絡んでほしいなぁと思います

ありがちなストーリー

幼なじみって何かありがちなストーリー展開だけど、絵は綺麗に絵ががれているからまぁ何とか読めるけど、やっぱりただのエロ漫画なのか微妙

幼なじみ

昔から友達だった男友達が男に変わっていく姿、そしてそれを拒否しないとと思いながら受け入れていく女心に目が話せません。

えろ

なんでエロ漫画って、女のコが立ってる図は斜め下のパンチらサービスショットなのか…といつも考えるわー(´ε` )

あら…意外と

青年誌風な絵柄の割に進行が乙女チック。最中の描写も女性が見るのに耐えられます。何より彼氏より幼馴染の方が普通にかっこいいので、普通に二人くっついてしまえばいいと思います。

生々しい

公平もっとしっかりしろよ。と突っ込みたくなる。がんばれ!まっすぐ!行け!と応援してるけどなかなか進展せず。ちょっとテンポが欲しい。

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,430件目/全6,665件