無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
幼なじみ
幼なじみって2種類あるよね、その好き同士の独占欲は幼なじみだからこそ強いし絆もあるから簡単には壊れないところいいです
ドキドキしました
幼馴染の男女ってこんな感じなんだなーってちょっと羨ましく、一線超えた朝のいつも通りなやり取り?も微笑ましく読んじゃいました。小さい頃から一緒にいれるってことは結局相性良いんでしょうねー
みなさん言う通り、1話短い上に60ポイントは、購入を躊躇しました。余裕あれば続き読みたいです。by 匿名希望-
んーじれったい
絵はすごく綺麗です。
ただ、一話ごとに中々話が進まずなんだかじれったい気分。by 匿名希望-
高い…
フルカラーだから?仕方ない?
それにしても高い!
ドラゴンボール並に前回の回想入るし…購入するのしんどくなってきました。二人のその後は気になるけど。by 匿名希望-
ん〜
内容は好きかは分かれると思いますが、絵は綺麗です。
もどかしさ100パーセント!気持ちは分かるだけに、更にモヤモヤします。
読まなきゃいいのに読んでしまいました。by 匿名希望-
他のレビューと同じ
6話まで読んだけど、話がなかなか進まない。フルカラーで絵は綺麗、話しも面白いけど、なんせ話が進まない。ポイントがもったいない。他のレビューと一緒。
先が気になりますが…
無料から読み始めました。
画がカラーできれいなので、読みやすいです。
この先の展開が気になりますが、ポイント高めなのと、ストーリー展開がやや遅いかなぁという感じがするので次話の購入迷ってます。by 匿名希望-
絵は好き
絵は好きなのですがまったく進みません。
早くしてしまえばいいのにともやもやします。進むのが遅すぎて少し読んだらまた買わないといけないです。by 匿名希望-
とりあえず無料分のみ読みました!
幼馴染の女性が、それは最初から狙ってるでしょ!と、同性からみるとちょっとイラつきますが、絵柄も綺麗で続きを読みたいと思います。by 匿名希望-