少し違和感
個人的には男性目線でかかれていきがして、女の子が媚びているように見えたのであまり話に入れなかった。好みの問題と思います。
なんだかな
このみおと公平君、一線超えてしまったらもう情が入ってしまうよね。
お互いもっと素直にならないと後悔しそう。
しかし描写が、本当に綺麗。
これからの続きが楽しみ。by ワウワウ-
電子コミックの割に
友達と割りきっていたつもりの幼馴染みと、関係を持ってしまったために…。
ストーリーの内容以上にエッチなシーンは多め。しかも電子コミックのわりには、いやらしめの表現も表示されています。by 匿名希望-
ただの
エロい漫画ではなくてなんかストーリーがあって内容は面白いと思う。男と女の友情はある人とない人がいるけど一度交わってしまったらもう愛しかない
絵も内容もエロいのですが、あとで印象に残らない軽い感じがしました。
無料分長いので読んでいますが、ポイントも高いので購入はしないかな。by 匿名希望-
男女の友情
無料で読み始めました。男女の友情は築けますが、この幼なじみの女性側の行動や、服装。誘っているようにしか見えず、少しイライラしますし、ダメ男に翻弄されているのも、自分がダメなんだと思う。こんな女が近くにいたら、間違いなく、嫌いなタイプです。
カラーで、ついつい見てしまいます。
カラーなので、ついつい見てしまいますが、とても面白いって感じではないです。
主人公の人物像があまりよく分からないし、展開がゆっくりな気がします。by 匿名希望-
進まない
なかなか話が進まず、エロシーンばかり続きます。
今どきのリアルな話なのかもしれないけど、何かハッキリしなくてイライラする。
最後まで読んだらスッキリするかしら。by かおとも-
自分の好みには合わなかったかな。自由過ぎるミオに共感できなかった。ミオの別れた彼も良くわからなかったし、自分の中で盛り上がってこなくて、無料途中で読むのやめてしまいました。
最後まで読めてたら面白かったのかもしれないし、共感できる部分もあったのかもしれません。by テテテテテル-
好みの問題ですが、ヒロインの女の子、そんなに可愛い??あまり好きになれない顔立ちなんです。あと、主人公の男の子も好意を寄せてくれるコなら誰でも良い感が、なんだか嫌だなぁ。