絵は可愛くて綺麗で好きなんだけど、結構タップしないと話が進まない。てかなかなか引っ張る。(笑)
    展開の早さを改善して欲しいなあ。

奔放すぎる

ストーリーや登場人物すべて奔放ですね。
    未央の別れた彼氏も、あさみも、公平の会社の同僚も未央すらもみんな奔放。
    こんなに奔放なら少なくとも犯罪も減りそう笑
    そんな真面目なテーマは一切ありませんが。

絵がとてもきれいで見やすい。内容は分かりやすく読みやすい。エッチな描写もエロすぎず心の動きまでわかって入り込めた。

どきどき

幼馴染み同士の男女のお話です。超えちゃいけない一線を、これからどう守って、我慢して行くのか気になります!

この人日本人?韓国人?

カメノアシだから日本語だけど、絵のタッチがピッコマで見る漫画のタッチとすごく似てる。下手な絵ではないのになんかにどこかなんかアレなんだよなあ・・・という感じ。描写がね。でもこの先の展開はどうなるのかなあ。ひたすら交わって泥沼化なのかなあ、なんて思った。

結局そう

男女の友情なんてない。
    というより、難しい?
    似たような?経験あります。
    仲のいい友達だと思ってた男子の
    お家に泊まりにいったら
    襲われそうになるっていうやつ。

えっち

絵がきれいですね。無料だから読んでるけど60Pって高くてなかなか課金できない。
    進みも遅いし…。
    読めるとこまで行ってその後どうしようかまた考えます。

からだが

とにかくおっぱい大きすぎて驚きー。会長さん?お母さん?は過去に何かあったのかな?にしても、あのおばさんから、あのセクシーな娘2人が釣り合わん

優しいですよねー。一線を超えるまでのソワソワ感や無防備にエロ感だしちゃうとことか、最終的にはどうなるのか内容も気になります

幼なじみって…

小さい時は普通になんとも思わず一緒にいれると思うけど、思春期迎えて大人になるにつれて男女を意識するよね。

全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全6,665件