- 3話無料/毎日無料で15話まで
きれい!
フルカラーですごくきれいです!女性の肉感的な感じもよく出てて男じゃないけどドキドキ… ただ肝心の部分が見えなかったりで少し残念な所も(笑)
Theエロ漫画
絵がきれいで、カラーで読みやすいです。
身体の絵が生々しいし、エッチなシーンばかりですが、公平はかっこよいし、続きが気になって読んでます。by 匿名希望-
無料なので読みました。
カラーで、絵がキレイです。
エッチなシーン盛りだくさんです。
幼なじみ同士が理性と友情を保てるのか、流されてしまうのか、それともカップルになるのか、結末が気になります。by 匿名希望-
とにかくエロい
若さの性欲とは、抑えられないものかと思うマンガだ。同級生の友情ってやっぱりないのかと残念な気持ちになったが…。友情じゃなくて好きならありかも。
おもしろいけど。。
絵もきれいでとても読みやすかったです。でも、ずっと友達の女の子が好きだった主人公の男の人が少しフラフラしてて男らしくないかなぁって思っちゃいました。
タイトル通り
タイトル通り、エッチなシーンが多い作品。絵も綺麗で肉感的なので、エッチな気分になりたいときオススメ。
ストーリーもしっかりテーマがあり、読みごたえあります。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでドキドキするシーンも多いので好きな漫画でしたが、話がなかなか進まなくて同じとこ行ったり来たりしてる感じなので、少し飽きてきました。
話の内容より、絵が印象に残る漫画です。by 匿名希望-
初めは内容がないエロいだけの漫画だと思って読んでました。まだ無料ですがなかなかハマって読んでいます。
by もりりさ-
男女の友情は成り立つのか。
男女は近くにいたら、欲望が湧いてきてしまうもの。
友達でもそれはおなじことなのかな。by 匿名希望-
幼馴染が
15年来の幼馴染も大人になったら、男女の関係になるよな…納得の内容です。女の子の彼が嫌なやつだったので、幼馴染と上手く行けば良いと思いました。
by manga☆love-