- 3話無料/毎日無料で15話まで
無料分が多いので読み始めてみました。エロ描写多いです。絵が綺麗なのでさらにリアルに読めます。1話分が少ないのか、エロばかりでなかなかストーリーが進まないので少しグダってきました。
どうなるの?
結果この2人はどうなるの?セフレのような関係なのかそれとも付き合って、後には結婚かな?と想像してしまった
こうゆう関係なら本当にあり得そうでドキドキして読んでます!by がちゃんこ33-
無料分しっかり楽しませてもらったけどいろいろあり得ない!し、変態ばっかりで気持ち悪かったです。ハッピーエンドになるといいですね。
男女の友情や二人きりになったときのお互いの感情の差を見て難しいんだな〜と思いました。
幼馴染みの女の子が可愛い!!by 匿名希望-
絵が美しい
絵が美しいので、セクシーさがとても伝わってきて、女子でもどんどー読んでしまいました。大人になってからの幼なじみとの関係って難しいですよね。読むのが楽しみ!
絵が綺麗で、エロすぎる…
こんなボンキュッボンな女性たち、あまりいないし、服がタイトすぎるー!!
でも、エロすぎて面白かったです。by 匿名希望-
無料話数が、多かったので、読みました。男性向けなのですが、絵もカラーで綺麗です。あまり、下品な感じが無いので、女性も読みやすかなと、思いました。
エッチでドキドキします。
実際に男女の友情はありえないと思うけど、今までの関係がくずれるなんてちょっとしたきっかけがあればすぐなんだよなーby 匿名希望-
まだ始めだけど、
エッチなシーンが多くてムラムラします(笑)一回してしまって、突如同居する事にって、この先どうなるのか楽しみです。
めちゃくちゃエロい!
無料分しか読んでませんが、かなりエッチな描写が多いです。興奮しました!こうへいくんとみおちゃんの成り行きが気になります!