無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
絵がカラーで綺麗なので読みやすいし色っぽさや感情が分かりやすく感じます。
内容はあれだけどストーリーが案外面白いと思います。by sakuranbo222-
1話ごとのポイントが高いうえに、1話が短めなのであっというまにポイント消費してしまうのが少し残念。主人公の女の人の露出多いなぁ〜とツッコミたくなる服が気になるところ…(笑)
by さっちゃゃ-
なかなか可愛い
登場する女性がなかなか可愛い子ばかりで、
読んでいて楽しいですね。
ストーリーにはワクワク感がそれほど無いが、
絵柄で星4です。by 鶏ガラスープの素-
なんかラッキー的な?
なんかラッキー的な?エッチかな?そもそもこの男、やり方を知らないとかありえんだろ。
俺が初めてやった時もっとスムーズやったぞby Nore-
幼馴染っていいと思った
まだ読み始めたばかりだけど、公平はもちろん未央と幼馴染で親友って思ってるけど、ずっと抑えて好きだったんだと思う。未央もそうだったら良いなって思う。お互い色々知ってるけど、絶対まだ知らないこともあるし気持ちのうえで紆余曲折すると思うけどこの二人にはハッピーエンドになって欲しいな。
by さくがじのん-
最初は
無料分で最初は見ましたが続きがきになってついつい購入して見てしまいました(笑)
じれったい、進展おそっ、て思うのでちょっと見てみよっかなって思う方は物足りないかもですby ぱーぷるあい-
なかなか良い
絵もきれいなので読みやすいと思います。
内容も男女の恋愛や嫉妬裏切りなど、飽きの来ない展開になっていて良かったです
無料分を一気に見てしまいましたが、最後まで見ようと考えいます。なかなかおすすめです。by となりのアシベ-
さっさと好きあっている2人が付き合えば丸く収まるのにと思わずにはいられない作品ですが、ついつい読んじゃいます。
自称ド変態は本当にド変態(笑)by 犬猫いぬねこ-
無料分
絵が!とにかくキレイです。本当に吸い込まれる位キレイです。話は…エッチな話ですが笑
でもキレイなのでエロ過ぎないよーな、逆にエロいのか展開笑by ひもみん-
焦ったい
結局、男女の友情はないと思う。
どちらかにパートナーができたら、嫉妬からの恋愛感情へ勘違いが本気になる。
男女の親友は恋人だと思う。by kokkok0613-