無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
話がひとりよがり。
日本のマンガっぽくない。絵柄は綺麗なんだけど、描写の仕方が独特。人物の身体つきとかグラマーなんだけど、下半身ってゆーか足が曲がってるのが残念。ストーリーを気にしないでお色気だけ楽しみたいなら有りかなぁ?でも、課金してまで読みたいと思わない。
by ナオザムライ-
よくわからない
こういう関係が理解できない。みおはダメでしょ。同じ女性として行動も服装も理解不能。彼氏にされた仕打ちがなんとなく自業自得。
うーん……もぉ少し刺激的なものを期待したけど少し残念なストーリーかなとおもいました。ドキドキ感は少しだけでした。
今日読み始めましたばかりなので正直なんとも言えないかなー!今後に期待したいと思いますが、今のところはなんとも。
カラーで絵がキレイ。エロシーン多めだけど、ストーリーがリアルなのでそこまでイヤな感じはしない。
個人的にはみおの体形が痩せすぎてなくてかわいい!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵があまり好みではないのと、1話が短くて全然話が進みません。
カラーだからか高いし購入はないかな。by 匿名希望-
ほぼ裸
絵がいやらしいけど内容はない
男性漫画の話
そんなに好きなら付合えばいいのに
本能のままに生きてような
でも気になる元彼元彼女by 匿名希望-
まずまず
一話読んで内容が気になり、毎日一話ずつ読んでいます。
未央ちゃんが、なかなか恋人に発展させず、お互い違う人に求められ、なんだか虚しくなります。今後の内容が気になりますね。by 匿名希望-
やっぱり
男女の友情が壊れてしまうのはよくあると思う。学生時代は仲良くでも、お互いいろいろ経験をつむと。こわれちゃうよな
by kokonkokon-
ただのエロ漫画です。
基本的には、ずーっとHしてる場面が出てきます。内容はよく分かりません。H場面中心のお話のような感じですので、内容はこじつけのようなかんじです。by 匿名希望-