リアルな絵
カラーなのでリアルな感じが出てる。
すごくエロさもあり、ただなかなか進まないので購入しないといけないので、一旦6話でストップ。幼馴染の関係からどうなるのか、性格も体の相性も良ければよいカップルになるのでは!?by 匿名希望-
なんていうか…
人間ってなんだろうって感じる作品です。もちろんエロいんですが価値感の違いと欲望のミスマッチが続いてどう変わるかって内容だと思います。
設定がいい
幼なじみみたいな友情から、だんだん激しいラブシーンの二人の設定が燃えてくる。
これからの展開に期待。by 匿名希望-
結局どんなに長い間友人関係であろうと、男と女はわからないってことですよね。いつどうなるのか。わたしも期待してる。
本当にこういう話あると思います。
幼馴染で今まで付き合ってきた関係なのに、お酒だったり失恋だったりがきっかけで、くっついちゃうやつ…by 匿名希望-
うーーーんなやむ
幼なじみとはいっても、男女意識してしまうんじゃないかなーとか自分が勝手におきかえて想像して悩んでしましました
ふつう
男の人はとってもかっこいいし、女性も魅力的だけど、フルカラーだからなのか展開がなかなかすすまない。おしいです。
絵がとても綺麗です。幼馴染同士が一線を越えてしまうまでの葛藤、越えてしまったあとの葛藤まではとっても良かったのですが、あとは話しがグダグダになってきてしまったような。。。
内容が刺激的でドキドキしてしまいました笑笑幼馴染って一線を越えたら関係がどうなってしまうのかなぁ。😭
無料で読み進めていくうちに作品もですが絵の内容などもとても綺麗でお気に入りの作品をみつけられたので良かった
by わたしはおんな-