切ない

なかなか、ずっと続いてた関係壊すって難しいから切なく感じる、、、私も関係変えたくない友達いるから激しく共感。

by ふう2

Hメイト

純粋な男の子の気持ちやモヤモヤした気分が描かれてる。複雑になることもあるけど見てて面白い。頑張れと言いたくなるストーリー

面白い!

話の内容も面白いし、二人の今後もきになるし
    あの、アメリカ人も、なかなかのくせもの?
    元カノもちょっとメンヘラなとこありそう。笑笑
    今後気になります!
    また、無料版が増えて嬉しいです!🥺🩷

幼馴染の絆

大人になると幼馴染は長い歴史がもともとあるからか、切れない傷などの強さを持っている感じます。お二人は長ーい人生にかけがえのない存在でそれが性的にってことでなんか面白いです。

あるある

あるよね、親友だって一緒に住んじゃえばそりゃこんなことにだってなりますよねって思いました!絵がえろくて良き

やきもきする

男と女に友情は存在するのか?から始まる話。男は女に気があるが、女は友達関係を維持するためにその気持ちに気づいてないふりをする。そのままお互いがすれ違いながら話がすすんでいく。

エロすぎる!

毎日無料のマンガを探していたら見つけました。すごくエッチな描写が多くて読んでいて楽しいです。続きが気になります!

可愛い

絵がめちゃくちゃかわいい!
    内容もドキドキで
    続きがツイツイ見たくて
    買ってしまいます.
    続編もかいます!

刺激だけを求めてる?

友情って何なのか。男と女って何なのか。
    体って何なのか。イカれているヤツが意外な事を教えてくれる。自分の気持ちに素直になるってどういう事なのか。体の欲って何なのか。もどかしい気持ちになる。読んでいてHな気持ちになりつつも、自分の大事な気持ちはどうなのかさえ考えてしまう。

女子がキレイ

男の恋情もうまく表現している。数回同じような心境になったこともあり、話にのめりこんだ。