- 3話無料/毎日無料で15話まで
絵はいい
無料分しか読んでないですが、友達と一線を‥というのはなかなか好みで読んでみたくなります。でも、展開が遅いとのレビューもチラホラあり、どうしようかな
わたしはあんまり好きなタイプの絵ではなかったです。それは好みの問題ですが。
エロさはいいです。そして葛藤はわかりますが展開が遅い!話数を購入しなければ次に進まないので疲れてしまいました。by 匿名希望-
男女こ友情なんてね、ないんですよ(笑)女の子の肉感的な描きかたが特徴てきでやわらかそう!エッチなシーンもドキドキしながら読んでます
えっと……昭和です。昭和の香りただようエロスですね。試し読みしましたが、購入にはいたりませんでした。
友人
カレシが嫉妬して怒り狂うのも納得。
男女の友情なんて、自分のパートナーに対してはありえないと思うのが普通。by 匿名希望-
男女の友情ってあるとは思いますが、一緒にあんな感じの格好で寝てたら誘ってるとしか思えないですね。続きを読もうか迷いますが…どーしよう。
15年来の男女の幼馴染みで、エッチな感情わくのかなー。
購読ポイントが高いわりには、1話が短くて、なかなか進まないので、もういいかな。
ですが、絵はとてもステキです。by 匿名希望-
お試し無料のところだけ見ました
男性の方が見るものかなと思いましたが、
ちょっとエロいですが女性も見やすい絵でした!!!by 匿名希望-
友情
友情って一線こえてしまうとこうなるんだなーって同級生と飲んでいて思います。昔は友達でもHしたらそこで変わってしまう。展開が楽しみです。
いい
試し読みを読んでみましたが面白かったです。絵も綺麗なのでぜひ読んでみてください。読みやすいのでオススメです。