- 3話無料/毎日無料で15話まで
幼馴染み
男女の友情がどうとかよくいうけど、そういう状況になっちゃった場合は、もうそれは男と女だからダメじゃない?幼馴染みだけど、仲良いし好きだけど、生理的に受け付けないくらいじゃないと、やっぱり理性じゃ抑えられないと思うわたし。
ポイントたか!
同じベッドに入って、男性がドキドキしてるとことか臨場感あっていいですね。
でも全体的にスロー?なんというかストーリーのテンポがあんまり良くなかった。by 匿名希望-
おもしろい!
幼馴染との関係が描かれています
やはり、男と女の間では友情は
生まれないのか??
一線を超えてしまうと後戻りできないのか?
見応えありますby 匿名希望-
主人公の気持ち不明
よくある、男女友情物語になるのかな。主人公のミオは好意を寄せてくる男友達と肉体関係は求めても付き合うのはNGを出すわりに次々と男性との体の関係は発生。よくわからないお話。
カラーですけど…
独特の絵だし、リアルな描写でエロ過ぎ。幼なじみで一線を越えちゃうし、この先楽しみというか、どうなるんだろー?
まだ無料だけど、課金してまでは読まないかも…by 匿名希望-
えろい
女の子がかわいくてセクシーで好きな絵。魅力的な女の子で、一緒に住んだら楽しいだろうなと思う。丁寧な描写で読みやすい。
by しーそーず-
。
こういうタイプの漫画は結構読んだことがあるけどなかなかいいほうだと思います。やっぱりダルビッシュみたいなことですよね。
by れいれいれい111-
女の子が綺麗
描かれている。ものすごくきれいです。内容はまあまあで、あまり変わり映えしない。少しエッチでこれからどうなるか、ついつい読んでしまう。
未央がかわいい
二人がとても良い。素直になれないで、もどかしいばかりだけど、早くお互いの気持ちに気づいて一緒になってもらいたい。
二人以外は全員変態キャラですね。
未央と公平だけがまともです。by 匿名希望-
Hメイト
幼なじみなのに、少し照れくさいよね!
でも今回むすばれたから、今後2人がどうーなるかメチャメチャ楽しみ‼️by 大さんまま-