もてるね
公平さんはなんでこんなにモテるの?うまい話ばかりで驚き。周りはセクシーな女ばかりでこれじゃぁ悩むよなーって思いました。
そそります
絵がキレイでいいですね。ありがちな所から意外な展開ですね!ドキドキさせらせますね。前半無料で読めて嬉しいです。
by ヤマト タケル-
絵はキレイ
確かに絵はキレイ。ただ、ポイントが高すぎる。もう終わり?という短さで。。思わせぶりなタイトルなわりに、あまり展開が進まないのも少しイライラするかな。
絵が綺麗だというレビューが多いので読んでみました。わたしの好みの絵ではなかったです。フルカラーで確かに良かったんですけど、ページ数が少ない割りにポイントが高い気がします。
絵がちょっと大人っぽい感じでエロさを感じます。男女の真の友情なんてきっとないでしょうね。逆に割り切ってHしてる方が健全かと思いますけど。
なかなか
楽しく読めました。こんな格好の女性なんていないけど
絵がきれい。女の子は特にエロさもあって、良いと思います。
だからなのか、話が全然入ってこない。すみません。
あ〜、続きを読みたいなぁ〜とは思いませんでした。by 匿名希望-
カラーで見やすく、際どい内容でドキドキですが、あまり絵が好みではありません。登場人物にもストーリーにも入り込めないので、ただエッチな漫画という感じです。
絵は綺麗だけど、なんかイマイチ入り込めず…無料分だけだからかもしれませんが、2人の状況がわかりにくいと思いました。だから、エッチしちゃっても、まぁアリな感じ?なのかなって感想でした。登場人物にあまり魅力を感じないかなー
絵が上手い
絵が上手いしカラーだし、読みやすい。それだけな気もする。男性向けで単調な感じなので購入はしないとおもう。