- 3話無料/毎日無料で15話まで
何もかも色気が
とにかく、色気がはんぱないです。ムダなラインがなく絵がキレイ! 表情がいい、いつもいいところで終わるのがニクイ(笑) 今は無料読みですが有料でも読みたい。
動きが無いけど
んーエロ漫画というか
なんと言うか・・・
動きが無いのが気になるけど
まあ、いいおんな かな??
もっとガンガンやってくれると
良いんだけどby 匿名希望-
絵的には上物ですね
画力はあるなぁと感心するコミックですが、やはり日本に台詞を変えている点で小さな違和感が積み重なります。
原作に忠実に韓国の物語&コミックとして発表したほうが良いかも。by 白まこ7-
わりとすぐに上がってるので、気にはなっていて、無料分をやっと読みはじめました。
幼なじみとの関係を持ったらそのままくっつくのかと思いきや、、、
先は長いですね。by 匿名希望-
男と女の友情
男と女の友情は、体の関係を持ったらなくなると思う!っと思いながら見ています。登場人物の表情がとても豊かです。
おさななじみ
幼馴染みとベッドインする展開が、早かったような……。絵の感じは好きです。主人公の男性も男らしく、好感がもてます。
by とももたま-
憧れ
このマンガは男性も女性も憧れる内容だと思います!!
現在にこんなことがあればいいなって思って、必ず虜になると思います!by 匿名希望-
絵がリアル
絵がリアルで 女の子の体が 生々しいです!
幼馴染みの2人の気持ちの変化が 読んでいてドキドキしました!by 匿名希望-
気になります
幼馴染だからって、大人になったら、男と女ですよね。よくわからないんだけど、公平くんのあれこれがホントに切ない。だけど、身体は反応。
これからどうなるのかしら。by 匿名希望-
絵は美しい…
カラーだし絵は美しいですが、好みはあるかな…?最後までは読まなかったけど、シリーズ2作目の初めの方で、公平と未央が楽しそうに暮らしてるのが描かれてるので、ハッピーエンドなんだろうと思います。