男と女の友情· · ·
私は女性なので、どんな自分でも思ってくれる男性がいてくれたら♡とは、思うけど· · ·まぁ、ただの友達では無くなったから、まぁ違うのか。
とてもキレイな絵で好きです!
でも、ポイントが高いのと1話が短いかな。
無料分しか読んでません。by みつばち マーヤ♪-
双方の視点で描かれる
いくら長年の付き合い、幼馴染でも、一緒のベッドで寝ないでしょー
いくら泥酔しててもないなと思います。
男の方が初めから優しいのはやっぱりしたゴゴロがあるせいですよね、、by 匿名希望-
カラーで絵もキレイなので見やすいですが1話あたり60ptは高いです。また話も短いのでまだ全部は見れていませんが今後少しもずつ読みたいと思います。
無料分9話読みました。女の人が図々しくて無防備過ぎ。幼馴染みだからってこんなに無防備にするかな。続きはちょっと読みたいなって感じ。職場の同僚もわざと見せるにしても見せ方が下品だぞ(笑)そう言えば黒いストッキングって履いてる人、余り見ないよね。
by モニカローズ-
モテまくる主人公。
彼女と別れて90日の禁欲生活を送るも束の間、いきなりモテ始める主人公。幼馴染とやったかと思えば、同僚に迫られ?どこに落ち着くのだろう。とりあえずやれればいいのかな。
エロ
エロはあるけど話的にはあまり好みじゃ無いので無料お試し分だけで良いかなぁ。女性の身体がやたらムッチムチで男性向けの漫画っぽい感じがします。
男女が1つ屋根の下で一晩すごせば、よほど相手があり得ないやつでない限り、そういう気持ちになりますよね。
by にとばき-
幼馴染恋愛ってよくあるけど、大人になって男女の関係が壊れる瞬間ってこんな感じなのかなぁって思った!
絵が綺麗でエロいシーンも嫌な気がしない。
ただ、男が何を考え、何に悩んでるかいまいちわからん。
別に幼馴染だっていいじゃん。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみ。
大事な友情。
男女の友情は難しいと言いますが
やはり一線を越えちゃダメで
耐えてた。
あー
これからが気になる作品です。
エンディングが気になります!
幼なじみ同士
恋人との別れ方がエグい。by 匿名希望-
モヤモヤ
男女の親友って設定はすぎだったけど、中々関係進まないし、イライラしちゃう!
いくら親友でも一緒のベッドやブラしないで寝るとかなぁー。気持ちがあるならまだいいけど、、、by viva1984-