無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
エロいんだけど、ズキってする気持ちになる場面もあって、読み進めてしまう漫画。
とにかく、先が気になる。by ままだよ-
無料で、、
無料でこんなに読めるとは、ありがたいです。
内容は、ただただ胸の綺麗さに羨ましく、絵を楽しんでます。by かがやける一等星-
非常に面白い作品だと思います。とても自分好みの作品でした。最終的にはハッピーエンドで終わって欲しいところ。
by はなくそ2-
最初は内容が薄いと思って見てたけど、結局のところは純愛なのでは?と思えてきました。
まだ今後の展開がわからないですが、とりあえず無料分はみたいと思います。by しあわせびんぼー-
男と女の友人というビミョーな関係、紆余曲折しながらでも、やっぱり心が繋がっているんですよね…絵がすごくきれいです❗
by も〜ちん-
そこはかとなく
東京ラブストーリーを思い出す内容です。エロというより、恋愛模様。主人公の二人の心の揺れが上手く、理解しやすい。心情を察すると切なくなってしまう。ハッピーエンドを望むが、奈落にいく展開もあり得る。読み進めて結果を見たい。
by りくのちち-
無料でたくさん読ませてもらってます。結局、浩平もみくもお互いがお互いじゃないとダメなのにすれ違いが激しくて何とも言えない複雑な気持ちになるストーリー。最後まで見る体力あるかな(笑)
by yuua22-
どうなるのか
始まりがすごい!
彼女とうまくいって欲しいけど
どうなんだろう!エロさの中にちゃんてあストーリーがあって面白いby ペコロンチーノ-
わぁー、すごーい、目まぐるしい展開にどんどん読み進められます!男女の絡みが良いですねー!次の話もたのしみです!
by のっこりん-
おすすめ!
イチャイチャ度も、幼なじみの恥ずかしさもすごくよく描かれていて、ドキドキワクワクが止まらないです。エッチ話の展開もいいのでおすすめ!
by アキにゃん-