1~ 3話を無料配信中!
フルカラーだからですか?
1話が高くて買うか悩んでしまうけど、
話の内容も面白いし絵も好き!
なんか男の子の方もトラウマとゆうか、なんか抱えてるみたいだけど、後から話に出てくるのかなぁ。。禁欲の詳細みたいなの、
無料で読めるとこまでなので、ちゃんとしたエッチシーン出てきてないけど絵が上手いから期待しちゃうーby 匿名希望-
そそられるエッチシーン
幼馴染とのエッチなシーンが、不自然ではない展開から始まるのはそそられるポイントである。誰もが自然に妄想できるシーンだからこそ、今後の展開がとても楽しみである。
気になる
何気なくお試しを読んだんですが、ストーリーがよくある感じで最初はあまり期待せずに読んだんですが、ストーリーが進むにつれ、何か引き込まれる感じで自分が体験したかのように思える内容でした。まだ読み始めたばかりですが2人の気持ちと関係がこの先どうなるのか期待しつつ、とてもきになります。私的には絵がとても見やすくてなにか懐かしい感じもして、そこがつい読んでしまうのかも。
う〜〜ん
絵はとても可愛くて読みやすいです。ストーリーもありそう〜
男女に友情は成り立たないと思います〜でも、2人が結ばれないかな…by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染の異性同士が、と言うのはありきたりな感じもしますが、でも私は実際には幼馴染の男友達が居ないので居たらどんな風になるんだろう、でもこうはならないよねってドキドキしながら読めました。
1話1話が短く、予告編があるので、つい続きを購入したくなるのですが、次話は前回の最終ページ数ページくらいあってほんとうに短く、なのにフルカラーだからか、ポイント高く購入し続けるのは悩みます。by よっこん☆-
漂う昭和感?
絵が、昭和?バブル?なんだか哀愁感じました。ストッキング&パンティの組み合わせが何度も描写されていますが、昔子供の頃読んだ漫画に、同じ描写があって登場人物の男子たちがドキドキしてたことを思い出しました。イコール、昔のツール感が否めないです。そして、肝心の幼馴染という要素も、その雰囲気が主人公ふたりにはほぼ垣間見られず、逆に面白かったです。
男女で友情は
有り得るストーリーで、面白い!
絵も綺麗です!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで安心して見られます。
ストーリーはありきたりな部分もありますが、その辺は絵のきれいさでカバーしてます。とくに女性の美しさと可愛さを兼ね備えたキャラクターは、見てて引き込まれます。
エッチなシーンは、絵がきれいすぎて逆にいやらしさが感じられないほど。陰湿なイメージはなく、さわやかなエロが楽しめます。by らるぅ-
ありそう
昔から仲良い心友ともいうべき男友達と、こんな関係になっちゃうなんて、ありそうでリアル!!
自分に置き換えてドキドキしちゃう〜。こうへいの抑えてるけど気になって、そんな気分になって止められない感じが、自分が求められてるようでキュンキュンしちゃう!!!
こんな風に求められたら、心知れてる男の子に身体を許してしまいそう〜by ぎーまき-
なかなかエロくて理想的な展開ですが、イマイチ男のほうが、むっつりなかんじで好きになれないです。
つまり自分のタイプではない感じで、マンガに対するテンションが非常に冷めてしまいます。
もう少し読み進めていけば、ちがう人物がでてきたり、ちがう側面からキャラクターがすきになったりするかもしるません。。
。by さっちゃん888-