主人公の女の子はかわいそうと思う反面、自業自得じゃないのかな、とも思えるお話です。彼氏は激怒していたので、顔が怖かった(笑)
疲れる
読んでいて人間関係がよくわからなくてちょと疲れます
説明が足りないせいかそういうのに慣れてしまったせいかby 匿名希望-
初めての購読でしたが絵が綺麗で良かったです。またストーリーも良かったので最後まで購読したいと思います。
絵がキレイ!!
絵がとってもキレイで色っぽい!艶っぽい。この絵でエロさ倍増です。個人的に女は可愛い系が好きなので、☆は3つです。
絵もキレイでおもしろいです。
ドキドキする内容だけど、楽しくておもしろくてどんどん読んでしまいました。
オスペシャルスメのマンガです!by こみっく123-
とりあえず、絵が綺麗だし、エロシーンも多いので満足です。ただ、ポイント消費が多いし、人間味のある内容でもないので、無料分で打ち止めです。
by あいがぼ36-
。
気がつくと、どんどん続きがきになって、最後まで読んでしまいました。
エロばっかりなんだけど、複雑な恋愛感情もあり。楽しく読めます。by 匿名希望-
絵の感じが好きで読み進めてましたが、一話が短い気がします。読んでも展開が進まないのがちょっと残念なので☆3つで。
最初は、面白いけど…
最初は、内容も面白くて読んでいたけど、後半になるにつれて段々とおもしろくなくなってしまった。
最後まで読んだけど、なんか前半が面白かっただけに残念。by 匿名希望-
淡々とした話して読みやすい。続編が気になりました。追加購入します。えがかわいいので読みやすい。幼馴染かわ