展開が気になって
未央ちゃんがとっても魅力的なのとこうすけとどうなるか気になってずっと見てます
最初はこうすけの顔がマジンガーZに見えて仕方なかったby みわぽ-
Hだけど、じれったい恋の話
絵がきれいでとてもHでとても激しいないようだけれども、実は純愛です。
じれったい内容のところもありますが続きがきになります!by プリンリン-
絵が綺麗‼︎
とにかく絵が綺麗なので見やすいです‼︎カラーなのもグッド‼︎ストーリーは男女の友情はアリかナシかを改めて考えさせられます。この男女は最初から友情で通すのは厳しいなぁと…
by ゆみすば-
過去の幼なじみとのあり得そうな話がとても面白いです
主人公の人がとても羨ましくて羨ましいですなー
あby 匿名希望-
エロい
マジエロい。主人公の男女に友達の垣根を越えた惹かれ合う感じと身体を求めて妄想する処もとてもエロチックです。フレンドなのか彼女にしたいのかモヤモヤしていいです。
はまります!
絵も好みだし、何よりストーリーに惹かれます!ただ公平の過去に触れることが度々ありますがいまいちよくつかめません。
他のサイトで絵がいいなと思って無料分だけ読みました。
こちらでは、その続きを無料で読めたので、またまた無料分だけ読みました。
続きが気になりますね。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。すごく読みやすくはまってしまいました。続編も読んでいます。みなさんも一度読んでほしい作品です。
課金した
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃはまっとります
課金したくらい、、最後まで面白く読ませてもらいましたby 匿名希望-
モヤモヤするが面白い。
設定に首を傾げる点はちょこちょこありますが、主人公2人の関係がどうなるのか気になるので楽しんでいます。
どちらかといえば面白いです。
絵も綺麗です。
遠回りしないで早くくっつけば良いのに。
主人公の彼女になった同じ会社の女性は見ていて不快感がありあまり好きではないです。
カメラマンさんも気持ち悪い。
そこがモヤモヤします。by 匿名希望-