絵がきれい
絵がカラーでとてもきれいです。読みやすいです。内容もなかなか進まないですが、ドキドキしながら観ています!!!
絵が好きです。
1話1話が短いから
そこが残念ですけど、
絵が好きなので読んでます。by 匿名希望-
無料試し読みをよんで面白くてはまってます!
絵がとても好きです。周りにいそうな女の子を等身大で描いている様な感じです。
親近感がわくキャラクターと内容展開です。by 匿名希望-
カラーじゃなくても だから-1
男女の友情はあるか?
ある日色々なタイミングが重なって一線を越えてしまう、その後二人の関係はどう変わっていくか?
わりとありがちなテーマだけど面白い。
ただ、カラーじゃなくてもいいからもう少し安く読みたいので-1にしました。by おにおにかあさん-
絵が綺麗。
好きな絵です。でも一話一話が短い。ポイント減りが早い。
良き
見ていて恋愛ぽいところもあるのでただのエロ漫画ではないかなと思います。絵もとても綺麗で細かいので飽きることもないです
友達って微妙
男女の友達って二人っきりでずっといると、何かのきっかけでエッチしてしまう可能性高い。
この二人も友達といいながらエッチしてるし…お互いが気になって仕方ない。
でも友達だから我慢して、他に恋人作ったりして、気を紛らわしてるけど結局くっつくんじゃないかなぁ~
読者も二人が付き合えばいいのてれるby 匿名希望-
まあまあ
一話が短いと思いますが、カラーだし絵がすきなので、読みつずけたいです(^^)
幼なじみ、、男女の友情
ありえるとは思いますが、このような悲しいとき弱っているときに、ついつい、、、なりがちですよね。
わたしなら、友人に泣きつきますが笑
て、いまは、こどももいて毎日忙しい毎日ですが、たまにはまんがを読んで
リフレッシュ?笑していますby 匿名希望-
楽しかった
少し無料という事で読ませていただきました。作品としてとても楽しかったです。こういった作品はなかなか読まないですが無料という事で読むと絵も綺麗でこうゆう展開か!
と思いました。あまり書くとネタバレになってしまうので書きませんが…良い作品でした
またポイントが溜まったら読みたいと思います。是非読んで見て下さい。by 匿名希望-