Hメイト
ありがちーだけど、エロい!
女でもよみやすい!
あー!あるある!と思って読む。
けど途中他にも行くところはちょっといやby りっここここ-
友達が
なんだってのさ。ただヤリたいだけのヤリちんじゃないかー(>人<;)男性に読んで欲しいのか、女性に読んでほしいのか、わからない
試し読みで!
試し読みで読めるところまで読みました。絵がとても綺麗で引き込まれました。
話の続きは気になるので続きを読むか迷ってます。by 匿名希望-
絵がきれいだし、カラーだし読みますかった。
でも、他の方も書いてある通りですが、
引っ張る!引っ張る!
そして、カラーだから読みやすいけど
高いです。by のれあ-
幼馴染という殻を破った二人。こんなセクシーな友達とこれまで関係をもたずにきたのは、それほど大切な友達だったからだろうと。途中まで購入してよみました。続きも楽しみです。
友達って
男女の友情って難しいよね。それが成立してるってよほど色んなことが、お互いなしなんだろうなって思う。こうなったら、後戻りできないよね!
この漫画すき。ストーリーがおもしろい。こーへいのこの先が木になる。女の子の絵がきれいでかわいい。もうすこし無料ふやしてー
女の子の
絵がきれい。男の筋肉がきれい。で、なんとなく読み進めてしまいました。話もほどほど共感しつつ、バカだなぁとも思いつつ、程よい話。
無料分だけ
無料分だけ読みましたが今後の展開が気になりなるので進めていこうか、、レビューを見ると引っ張りすぎー!と書いてあるのでなかなか進まない展開なのかなと。
絵はすごく綺麗で好きです。by 匿名希望-
続きが気になる!
皆さんが言うようにポイント高めで、どんどん消費してしまい・・・ポイント無くなりました( ´⚰︎` )
でも、絵もリアルだし、お話も面白かったです!
続きが気になるので、またポイント追加しちゃいそうです(^_^;)by 匿名希望-