まあまあ
絵はきれい、女の子もかわいい。幼なじみとの紆余曲折もまあまあ。だけどストーリー展開はスローだし、日本的ではないかな。
by たなか54321-
イラストがリアル
内容は、まだ読んでる途中なので分からないですが、とにかく絵はリアルです。
見てるこっちがドキドキする感じです。by HIROandMOTO-
いらいら
あーイライラする!!こんな話しってある?深夜番組見ながらショートパンツとタンクトップだけなんて。誘ってるとしか思えん!
幼なじみがエロすぎます。無防備というよりは、絶対に誘ってますし、この格好で何かされても文句は言えないですよね。
無料分で毎日読んでます。
とりあえず一線越えたなぁってとこだけど続き気になります。ただカラーだからポイント高いなby 匿名希望-
幼なじみを異性と意識してからの衝動的な感じが描かれていますが、男性があまり雰囲気的に好みでなかったので少し怖かったです。
by スティックナイン-
絵が微妙
無料掲載購入中です。絵が好みではないのと未央の奔放さがあまり好きではないのでどうしても感情移入が難しかったです
無料分だけですが、読んでみました。友達の関係が崩れてしまいましたが、今後どういう展開になるのか、二人の関係性にも気になります。
いいなぁ
男なら、こうなっちゃうよなぁと、共感できる作品ですね。こんなに綺麗で、ナイスバディの幼なじみがいること事態が、うらやましい😵😢
うーん。
自分にも男友達いるけど、男と女の関係になったら、縁を切るかな。友情は終わったこととして。それでも一緒に住む所がわからない。お互いにだらしないなという印象。