男女の親友関係
男女で親友関係に本当に慣れるのか?
お互いの寂しさを紛らす為に間違った関係になってしまったが、本当に元の親友関係に戻れるのか?by 匿名希望- 0
絵がうまいです。気持ちの動きも丁寧に書かれていて、感情移入しやすかったです。長く付き合ってきた相手と一線越えるのは難しいと思います。
悪くは無いが
最初の3話くらいは面白そうに感じフルカラーだし絵も綺麗だったので読みました。内容はグダグダとしたものでした。
綺麗
絵がきれいで、
個人個人の性格が良く表現されていて
面白い。
弱気か強引か、主人公がどっちつかずの
感じがリアル。by ニャンタンメン- 0
元カノのうぶさが好き
出てくる女の子が積極的過ぎてなのか、元カノのうぶさが際立って、しかも可愛い。これからの登場にも多々期待。
カラーで、ついつい見てしまいます。
カラーなので、ついつい見てしまいますが、とても面白いって感じではないです。
主人公の人物像があまりよく分からないし、展開がゆっくりな気がします。by 匿名希望- 0
イヤらしい
絵がとても、イヤらしい。未央ちゃんの 胸、お尻、口、肉付き すべて イヤらしい。とても エッチ。 Hも ドキドキします。
友達にこだわっている二人。 好き合っているのに、友達にこだわる二人。 一緒に住んでいたら、私なら 我慢出来ないな。
途中しか読めていないけど、二人は ハッピーエンドになるんだろうね。 それまで、どんな イヤらしいエッチをするか、楽しみです。by ヒャッハーッッ!- 0
進まない
なかなか話が進まず、エロシーンばかり続きます。
今どきのリアルな話なのかもしれないけど、何かハッキリしなくてイライラする。
最後まで読んだらスッキリするかしら。by かおとも- 0
無料分だけ読んでいます
事の流れや心理描写も丁寧で読んでて違和感とかはないかなって感じで、幼なじみというか男女の友達のこういう関係で悩むシーン実際にありそうという印象でした。
もどかしい2人
タイトル通りとにかくエッチな登場人物ばかり。勿論主人公も同じく。まだ読み途中ですが2人のもどかしさにヤキモキしながら早くくっついて欲しいと思ってます。